2014年のニュース
■2014年12月26日
【年末年始の発送のお知らせ】
弊社では、2014年12月30日(火)から2015年1月4日(日)までお休みを頂戴いたします。
つきましては年末年始休暇期間中のホームページ運営についてお知らせ致します。
▼インターネット通販「ネット購入」
休暇中の商品の発送・お問い合わせはお受けできませんので、十分にご注意ください。
期間中の「ご注文」はお受けいたしますが、商品の発送は1月6日以降になりますので
ご了承ください。
12月26日午前中までの受注 →29日発送 ※休暇中(12月30日から1日4日まで)でのお届けも可能です。
12月29日午前中までの受注 →1月6日発送
1月 5日午前中までの受注 →1月7日発送
1月6日以降は通常通りの対応とさせていただきます。
▼サイトに関するご意見・お問い合わせ
お問い合わせにつきましても、12月30日(火)から1月4日(日)の間はご返答ができません。
1月6日(火)以降のご返答となります。
■2014年 3月17日
【消費税増税と価格表示の変更についてのご案内】
弊社では、価格表示を2014年03月31日(月)14:59まで
消費税5%の税込み表示でご案内させていただきます。
2014年04月01日(火)から
価格表示を消費税8%の税抜き表示でご案内させていただきます。
またそれに伴い、2014年03月31日(月)15:00から
消費税変更によるメンテナンスを予定しております。
まことに勝手ながら、
メンテナンス中はインターネットによるご注文をお受けすることができません。
ご了承ください。
▼3月31日14:59までのご注文 →消費税率:5% 表示:税込み価格
▼3月31日15:00から →メンテナンスによる停止
▼4月1日からのご注文 →消費税率:8% 表示:税抜き価格
2013年のニュース
■2013年 5月28日
平成24酒造年度全国新酒鑑評会において、
平成24酒造年度 全国新酒鑑評会の受賞場名簿へ
※新しいウィンドウで開きます
■2013年 2月28日
3月16,17日に開催される『にいがた酒の陣2013』に出展します。
3月16日,17日 「にいがた酒の陣2013」開催のお知らせ
チケットの申し込み方法等に関しては、下記酒造組合公式サイトをご覧下さい。
新潟県酒造組合公式サイト
2012年のニュース
■2012年 8月28日
新潟県産米を100%使い、手造りで丹精込めて醸した特別本醸造酒を、
夏の間、低温蔵で熟成させた「ひやおろし」でお届けいたします。
ひと夏を越えた「ひやおろし」は、冬に出る「しぼりたて」とはひと味違う、
熟成されたまろやかな味と香りが最大の特長です。旬の秋の味覚とともにお楽しみ下さい。
■2012年 3月2日
3月17,18日に開催される『にいがた酒の陣2012』に出展します。
3月17日,18日 「にいがた酒の陣2012」開催のお知らせ
チケットの申し込み方法等に関しては、下記酒造組合公式サイトをご覧下さい。
新潟県酒造組合公式サイト
※新しいウィンドウで開きます
2011年のニュース
■2011年 5月23日
平成22酒造年度全国新酒鑑評会において、
全国新酒鑑評会の受賞場名簿は下リンクをクリック
新潟県
※新しいウィンドウで開きます
■2011年 3月14日
『にいがた酒の陣2011』は、地震のため中止となりました。
3月11日 「にいがた酒の陣2011」中止のお知らせ
チケットの払い戻し方法等に関しては、下記酒造組合公式サイトをご覧下さい。
新潟県酒造組合公式サイト
※新しいウィンドウで開きます
2010年のニュース
■2010年 11月5日
第81回関東信越国税局酒類鑑評会において、
第81回関東信越国税局酒類鑑評会の受賞場名簿は下リンクをクリック
新潟県 吟醸酒の部
新潟県 純米酒の部
※新しいウィンドウで開きます
■2010年 5月21日
平成21酒造年度全国新酒鑑評会において、
平成21酒造年度 全国新酒鑑評会(新潟県)の受賞場名簿へ
※新しいウィンドウで開きます
■2010年 5月7日
2009年に発売された越後の辛口・越後の甘口がオンラインで購入いただけるようになりました!
純米特有のまろやかさが決め手の自信作です。ぜひともご賞味下さい。
2009年のニュース
■2009年 11月11日
第80回関東信越国税局酒類鑑評会の「吟醸酒の部」において、
(11月5日発表)
吟醸の部には223場が出品しており、越後酒造場はその中から、最高位である最優秀賞を頂くことができました。
また、「燗酒の部」では同じく越乃八豊が優秀賞を受賞しております。
国税庁の第80回関東信越国税局酒類鑑評会審査状況ページへ
※新しいウィンドウで開きます
これからも研鑽を重ね、皆様に喜んでいただけるお酒を目指して日々努力していく所存でございます。今後とも、越後酒造場をよろしくお願いいたします。
■2009年 10月1日
15年の歳月をかけて開発された、新潟産の酒造好適米「越淡麗」を100%使用。
銘酒の条件、米・水・技・気候、全て新潟県産を実現した大吟醸酒が完成しました。
ぜひご賞味ください。
■2009年 5月29日
平成20年度全国新酒鑑評会において、
H20酒造年度全国新酒鑑評会 関東信越国税局(新潟)の入賞酒目録へ
※新しいウィンドウで開きます