
12.12017
寒さの厳しい越後新潟の冬にお酒を
仕込む伝統の「寒造り」のお酒。
秋に穫れたお米で仕込まれた、
搾りたてのお酒をそのまま瓶詰めしたのが新酒(しぼりたて)。
お酒の詳細→ http://echigoshuzojo.co.jp/product/hatsushibori/
4.202021
この度、“ワイングラスでおいしい日本酒アワード 2021” におきまして、プレミアム大吟醸部門で...
12.272019
平素は格別なるご高配を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
10.302019
この度「越乃八豊」が令和元年10月30日「第90回 関東信越国税局酒類鑑評会」の「吟醸酒の部」におい...
Copyright © 新潟の地酒を手造りでお届け | 越後酒造場 WEB All rights reserved.